Acaros associados a algumas aves domesticas, sinantropicas e silvestres da Região de Campinas, SP (Acari: Astigmata: Prostigmata e Mesostigmata) - Vilas Boas Filho, David (2008)
Orientador: Angelo Pires do Prado