A atividade de eletricistas em redes energizadas : trabalho real e mobilizações subjetivas no trabalho - Lima, Flávia Traldi de, 1991- (2022)
Orientadores: José Roberto Montes Heloani, Sandra Francisca Bezerra Gemma