Longevidade foliar, compostos fenolicos e nitrogenados em arvores e lianas de um fragmento de Cerrado na Estação Experimental de Itirapína, São Paulo - Noleto, Leonardo Gonçalves (2010)
Orientador: Claudia Regina Baptista Haddad