Monitoramento de parâmetros imunológicos em atletas adolescentes de basquetebol durante e após a temporada esportiva : Monitoring of immunological parameters in adolescent basketball athletes during and after a sports season - Brunelli, Diego Trevisan, 1986- (2013)
Orientador: Cláudia Regina Cavaglieri