Lesões anatômicas esfincterianas na ultrassonografia endoanal tridimensional : correlação com incontinência fecal nos pacientes com Doença de Crohn perianal - Morelli, Umberto, 1978- (2018)
Orientadores: Maria de Lourdes Setsuko Ayrizono, Raquel Franco Leal