Avaliação da resposta inflamatoria pos-isquemia e reperfusão pulmonar normotermica em ratos submetidos a exercicio fisico regular - Mussi, Ricardo Kalaf, 1963- (2006)
Orientador: Ivan Felizardo Contrera Toro