Habitação em madeira no tropico umido : avaliação do conforto termico em prototipo de madeira na cidade de Belem-Para - Maciel, Marcela Marçal e (2006)
Orientadores: Lucila Chebel Labaki, Osmar Jose Romeiro de Aguiar