Influencia de alguns fatores extrapulmonares na determinação dos parametros respiratorios no periodo pos-operatorio de cirurgia cardiaca com circulação extracorporea - Terzi, Renato Giuseppe Giovanni, 1937-2020 (1983)
Acompanha memorial