Perda de pressão em grãos de arroz em casca (Oryza sativa, L) e milho (Zea mays) em função do teor de umidade, nivel de impureza, altura da camada e taxa de fluxo de ar - Silva, Iran Jose Oliveira da (1992)
Orientador : João Domingos Biagi