Perspectivas mecanisticas de reações organicas catalisadas por paladio : Heck, oxa-Heck e acoplamento de Buchwald-Hartwig por ESI-MS/MS - Vaz, Boniek Gontijo (2009)
Orientador: Marcos Nogueira Eberlin