Expressão das proteinas da familia PLUNC nas glandulas salivares maiores de pacientes autopsiados com AIDS em fase avançada e sem AIDS - Silva, Andréia Aparecida da, 1978- (2009)
Orientadores: Pablo Agustin Vargas, Lynne Bingle