Capacidade emulsificante de conjugados de caseinato de sódio-goma jataí produzidos pela reação de Maillard - Barbosa, Janaina Miranda, 1987- (2013)
Orientadores: Rosiane Lopes da Cunha, Fernanda Yumi Ushikubo