Analises histopatologica e imunohistoquimica e amplificação de DNA atraves de Real-Time PCR em carcinoma espinocelular de cavidade oral e em osteossarcoma dos maxilares - Lopes, Márcio Ajudarte, 1967- (2001)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba