Avaliação da atividade antimicrobiana de óleos essenciais contra microrganismos do grupo mutans e determinação da atividade antiproliferativa - Galvão, Lívia Câmara de Carvalho, 1985- (2012)
Orientadores: Pedro Luiz Rosalen, Marta Cristina Teixeira Duarte