Desenvolvimento de novos compositos biodegradaveis baseados em poli (3-hidroxibutirato-co-hidroxivalerato) e lignosulfonatos - Lemes, Ana Paula, 1979- (2005)
Orientador: Nelson Eduardo Duran Caballero