Isolamento e caracterização de uma lectina de sementes de Annona coriacea e seu efeito sobre os insetos Callosobruchus maculatus e Anagasta kuehniella - Coelho, Mirela Batista, 1978- (2002)
Orientador : Maria Ligia Rodrigues Macedo