Avaliação das medidas 2D-PIV na operação de agitação de fluidos newtoniano e não newtoniano : Evaluation of 2D-PIV measurements in the agitation of Newtonian and non-Newtonian fluids - Ayala Rivera, Jenniffer Solange, 1987- (2022)
Orientadores: Guilherme José de Castilho, Helder Lima de Moura