Formação de treinadores(as) e o ensino centrado no aprendiz : uma pesquisa-ação no curso de bacharelado em Ciências do Esporte da UNICAMP - Santos, Yura Yuka Sato dos, 1990- (2021)
Orientador: Larissa Rafaela Galatti