São Paulo e Mumbai : crescimento populacional e planejamento urbano em megacidades do Sul Global - Camargo, Kelly Cristina de Moraes, 1992- (2022)
Orientadores: Roberto Luiz do Carmo, Tathiane Mayumi Anazawa