Caracterização morfologica e morfometrica de nervos perfericos de camundongos da linhagem NOD (non-obese diabetic) da colonia brasileira (NOD/Uni) - Marquezine, Rosana Mara Anzolin (1998)
Orientador: Francesco Langone