Educação em saúde na adesão ao tratamento e na qualidade de vida em portadores de insuficiência cardíaca - Saccomann, Izabel Cristina Ribeiro da Silva, 1961- (2012)
Orientadores: Fernanda Aparecida Cintra, Maria Cecília Bueno Jayme Gallani