Estudo dos processos de resolução de problema mediante a construção de jogos computacionais de matematica no ensino fundamental - Marco, Fabiana Fiorezi de (2004)
Orientadores: Anna Regina Lanner de Moura, Rosana Giaretta Sguerra Miskulin