Mercados institucionais da agricultura familiar : implicações do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) para o circuito espacial produtivo do leite no Brasil - Guide, Lucas de Moraes, 1989 (2018)
Orientador: Ricardo Abid Castillo