Indice de massa corporal, padrão de distribuição de gordura corporal e expressão de receptores hormonais em mulheres com carcinoma de mama invasivo - Pinheiro, Rosilene de Lima (2008)
Orientadores: Lucia Helena Simões da Costa Paiva, Luis Otavio Zanatta Sarian