Desinfecção de efluentes provenientes de estação de tratamento de esgoto com dióxido de cloro : Disinfection of effluents from sewage treatment plant with chlorine dioxide - Ribeiro Júnior, Rowilson de Souza, 1983- (2018)
Orientador: Marta Siviero Guilherme Pires