Desenvolvimento e validação de metodos analititicos para a deteminação de residuos de estreptomicina e diidroesteptominicina em leite bovino (ELISA, LC-APCI-MS/MS QToF) - Oliveira, Renata Cabrera de, 1984- (2009)
Orientador: Felix Guillermo Reys Reys