Sensoriamento remoto aplicado na analise da cobertura vegetal das reservas de desenvolvimento sustentavel Amana e Mamiraua - Nunes, Gustavo Manzon (2008)
Orientadores: Carlos Roberto de Souza Filho, Laerte Guimarães Ferreira Junior