Eficácia anestésica das preparações lipossomais uni e multilamelares de prilocaína, em bloqueio dos nervos alveolar inferior, infraorbital e em infiltração subcutânea em ferida curúrgica, em ratos - Nolasco, Fabiana Pinchetti, 1987- (2012)
Orientadores: Francisco Carlos Groppo, Maria Cristina Volpato