Tecidos europeus e asiáticos nas rotas portuguesas do tráfico de escravizados africanos centro-ocidentais para a Bahia entre os anos de 1695-1750 - Santos, Telma Gonçalves, 1975- (2020)
Orientador: Lucilene Reginaldo