Determinação simultanea e não-destrutiva de solidos totais e soluveis, licopeno e beta-caroteno em produtos de tomate por espectroscopia no infravermelho proximo utilizando calibração multivariada - Pedro, Andre Messias Krell (2004)
Orientador: Marcia Miguel Castro Ferreira