Análise quantitativa de imagens de microscopia eletrônica de transmissão de resolução atômica : aplicação ao estudo da rugosidade e interdifusão em interfaces de poços quânticos de InGaP/GaAs - Tizei, Luiz Henrique Galvão, 1983- (2008)
Orientador: Daniel Mario Ugarte