Caracteres estruturais diagnósticos e tendências evolutivas em frutos de Rauvolfioideae (Apocynaceae) com ênfase na tribo Vinceae - Mello, Carolina Carvalho de, 1986- (2017)
Orientadores: Simões, André Olmos, Sandra Maria Carmello-Guerreiro