Comparação de técnicas de controle de sistemas para aumento de eficiência de um aquecedor de passagem usado em sistemas de aquecimento de combustível embarcados em veículos flexfuel - Siegle, Alex Restani, 1980- (2021)
Orientador: Yuzo Iano