Metodologia para determinação de vazões de restrição com suporte de análise multicriterial : estudo de caso na UHE Barra Bonita no Rio Tietê-SP - Basseto, Eduardo Antonio Pires, 1974- (2012)
Orientador: Alberto Luiz Francato