Politicas publicas e a pedagogia das competencias na educação profissional : a trajetoria do ensino profissionalizante de nivel tecnico no Brasil e no estado de São Paulo - Mendes, Laudenir Otavio (2005)
Orientador: Vicente Rodriguez