Emoções e níveis de estresse e de prática de atividades físicas de pacientes com diagnósticos de doenças difusas do tecido conjuntivo - Corrêa, Raphaela Espanha, 1996- (2021)
Orientadores: Paulo Eduardo Neves Ferreira Velho, Rute Estanislava Tolocka