Os choros para piano solo "Canhoto" e "Manhosamente" de Radamés Gnattali : um estudo sobre as relações entre a música erudita e a música popular - Pronsato, Carla Veronica, 1977- (2013)
Orientadores: Jorge Luiz Schroeder, Antonio Rafael Carvalho dos Santos