"Mas aqui ainda é favela, só mudou a alvenaria, a ética continua a mesma" : condominização e vida social no PAC Rio Anil, em São Luís-MA - Oliveira, Maysa Mayara Costa de, 1989- (2022)
Orientador: Susana Soares Branco Durão