Ecologia comportamental da formiga Pachycondyla striata Fr. Smith (Formicidae: Ponerinae) em uma floresta do sudeste do Brasil - Medeiros, Flavia Natercia da Silva (1997)
Orientador: Paulo Sergio Oliveira