Influencia da altura do remanescente coronario e do tipo de retenção intra-radicular na resistencia e modo de fratura de raizes bovinas restauradas com coroas totais - Resende, Cristina do Amparo (2005)
Orientador: Luis Roberto Marcondes Martins