Efeito de materiais resinosos e ionomericos na inibição da desmineralização do esmalte de fissuras oclusais : estudo da perda mineral do esmalte e adaptação marginal - Kantovitz, Kamila Rosamilia, 1975- (2006)
Orientadores: Regina Maria Puppin-Rontani, Marines Nobre dos Santos Uchoa