Estudo sobre o efeito do estresse no esvaziamento gastrico de liquidos em ratos : envolvimento do nucleo paraventricular do hipotalamo - Collares-Buzato, Carla Beatriz, 1965- (1991)
Orientador: Gilberto D'Assunção Fernandes