Redução de modelos lineares incertos usando as normas H-2, H-infinito e H-infinito em baixas frequências por meio de relaxações LMIs - Mazzoccante, Gustavo Sales, 1991- (2017)
Orientador: Ricardo Coração de Leão Fontoura de Oliveira