Análise da medição de flutuações de pressão em tubo de rarefação para aplicação em sistemas fluidizados gás-sólido - Rueda-Ordóñez, Yesid Javier, 1986- (2012)
Orientadores: Araí Augusta Bernárdez Pécora, Emerson dos Reis