Validação do escore RETREAT nos pacientes com carcinoma hepatocelular submetidos a transplante hepático : desenvolvimento de protocolo de seguimento - Miranda, Marina Andrade Macedo Pacetti, 1992- (2023)
Orientador: Elaine Cristina de Ataíde