Disputas territoriais entre o agroextrativismo do pequi e o agronegócio na substituição do Cerrado por monocultivos agroindustriais : estudo das microrregiões de Porto Franco-MA e Jalapão-TO - Meiners Mandujano, Rodrigo, 1983- (2013)
Orientador: Vicente Eudes Lemos Alves