Caracterização citogenetica de especies e populações de Pseudopaludicola (Leiuperidae, Anura) - Favero, Eduardo Rondelli (2008)
Orientadores: Shirlei Maria Recco-Pimentel, Ana Cristina Prado Veiga-Menoncello