Biomarcadores para diagnóstico de estrongiloidíase : uma alternativa inovadora através de metabolômica e lipidômica utilizando espectrometria de massas - Montanhaur, Allan Daniel Ribeiro Sotelo, 1982- (2021)
Orientador: Rodrigo Ramos Catharino