A construção interpretativa do IV Ciclo Nordestino opus 43 de Marlos Nobre : The interpretative construction of the IV Northeastern Cycle opus 43 by Marlos Nobre - Simão, Lívia Paglerani, 1996- (2021)
Orientador: Mauricy Matos Martin