Influencia de atmosfera enriquecida em CO2, do radical oxido nitrico e de eliciadores fungicos na produção de fitoalexinas em plantulas de soja - Kretzschmar, Fernanda dos Santos (2007)
Orientador: Marcia Regina Braga